И кричит Весна...

Валентина Гидлевская
Солнце показалось на мгновенье...
Принося Душе умиротворение.
Просыпается Душа весной.
Ветер вновь зовёт с собой.
Суета, как мячик улетает,
остаётся радость и покой.
И закаты снова обнимают,
а рассветы бьют фонтаном...
Красотой.
Красота зелёная, живая...
Почки на деревьях оживают,
снова мир листвою украшают.
И кричит Весна...
Скорей, открой!
Настежь двери, окна...
Обними! Этот мир.
И, как живой водой,
своё сердце Счастьем успокой...
Знай, оно пришло...
С этой весной!
Счастье.