Пожелания друзьям

Миланья Монастырская
В любви непризнанная Дева,
Отвергнутая друзьями и родными...
За что таким холодом веет от вас,
Неужели, что посмела полюбить?!

Я лишь в душевной теплоте нуждаюсь,
Чтобы отогреть свою застывшую жизнь,
Которую превратили в яблоко раздора
И никто не хочет попробовать его вкус.

Жаль, что у нас нет второй жизни,
Чтобы вернуться и посмотреть на вас,
Как в обнимку с моей жизнью живёте,
Одиноко и безрадостно живётся вам?

Хочу спросить: душа не плачет по ночам,
Друзья и родные навещают вас, хоть иногда,
Или от одиночества воете на луну, как я?
Ваше равнодушие толкает меня на смерть...

Желаю, чтобы ваша совесть проснулась,
Хотя сытым и довольным- это наплевать.
Ваша память для добра очень коротка
И кресты на шее висит, как украшение.

Да! Не описать это жуткое ощущение,
Надо прочувствовать и слёзы пролить,
Чтобы понять какую жизнь испытала я,
И, как я нуждалась вашем добром слове.

             Эсмеральда
         "Наедине с собой"
               2011г.