неуместное

Елизавета Солодовникова
нам бы схватиться  за платье весны и сбежать
измененность рыхлого мира рада изгоям
оскал полуистлевшего трупа иллюзий любезен
минорных тем мешанина плесенью пахнет
искать вроде нечего в кубе абсурда
без масок и карнавальных и медицинских легко,
но натирают слова дыбом ставшие
мягкость и готовность стелить всем постыла
здесь кол от сгоревших оград набухает как почки
отвага наполняет сосуды дырявые с радостью
сон расширяется, рвётся и застывает,
а в вазы выставляют соцветия страхов и глупостей.
сор не выносится из
а скорее разносится
поле засевается снегом и мы замерзаем
заплат аляповатость  в гипноз погружает
наполним талой водой междустрочья и ссыпемся в прах