Была бы на сердце погода...

Письмена Небесные
Под красным знаменем рассвета,
за чернотою  злобных туч,
играет  дивный лучик лета,
хоть  ветер грозен и могуч…
 
В неистовстве седых мерцаний
ночных, усталых фонарей,
не чувствуя тепла лобзанья,
я с каждым шагом все смелей.

Рвут бури, штормы, ураганы
и ветер треплет паруса
моей незыблемой нирваны,
что вновь  являет чудеса…

В тяжелом сумрачном пространстве
я  вижу вечной жизни свет.
Душа ликует в постоянстве,
собрав все радости в букет.

Склоняясь под напором ветра,
не прячу от дождя лицо.
А  измеряю километры
любви невидимым венцом.

И напросился вывод сам
под небом яростно суровым.
Коль ты созвучен небесам,
они - судьбы первооснова.

И пусть лютует непогода
собой, натешившись сполна…
Была бы на сердце погода,
тогда вокруг - всегда весна.

Ассоциация на предрассветную прогулку,
штормящего утра, сбивающего ветром с ног…

*****************************
    *********************
        ******
"Была бы на сердце погода",
Духовность бы розой цвела,
С Глубокою Верою - в БОГА:
Поправятся сразу - дела!!!...

Пол-Мира с ума посходило,
И дьяволу служит - давно:
Не вечна, лукавого,- сила,
Опустится камнем - на дно!!!...

Конец и кранты - тёмным силам,
ХРИСТОС прекратит - беспредел:
Уродов исправит - могила,
Терпенью, приходит - предел!!!
***
Аринушка!
С Категорической Поддержкой! Теплом!
Молодчина!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2022 20:06 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.