Сто портных шьют лазурный наряд

Людмила Рубцова 2
Под рулады пичужного хора
По-весеннему солнышко ластится,
Не сегодня так завтра мой город
В разноцветье живое раскрасится.

Небу хворому грязного цвета
Сто портных шьют лазурный наряд,
А садам- кружевные береты
И зелёные платья до пят.