Прошлые друзья

Наталья Крылова 21
Простите меня,
Прошлые друзья.

Я не хочу вас
Видеть, слышать,

Я не хочу вновь
Оказаться там,
 
Где люди, так
Легко, могут

Друг друга ненавидеть.
Простите меня,
 
Мои прошлые друзья
Я вас забыла,

Вырвала из сердца.
Я посадила заново

Себя, но в почву
Любящих и верных.

Теперь мои друзья
Любовь, доверие

Объятия и руки,
Что в трудную минуту,

Не просто держат,
А продолжением меня

Становятся, и защищают
В любую бурю.

Простите меня,
Прошлые друзья,

Я вас покинула,
Но не забыла!

Вы для меня
Напоминание,

Того, как все
Неловко, и не просто было!