Золушка

Авила Тарек
Поспеши же на свой последний бал,
Надень нелепые и толстые очки,
И пусть лица прекраснейший овал
Запомнят все совсем уже другим.

Сегодня ты потеряешь девственность,
а также туфельку и веру в чудеса.
Это будет, уверяю тебя, болезненно,
Хотя ты сделаешь всё сама.

При тебе принц снимет штаны и мантию.
Он просто сын не своего отца.
Порвет чулки, изгадит платье он-
Во славу своего не слишком трезвого конца.

Толчок. Ещё. И ты прокусываешь губы,
Зато сам бог теперь не властен над тобой.
И после - в путь жестокий, мерзкий, грубый.
Ты станешь замечательнейшей мачехой-вдовой.