У старой баньки. Зарисовка

Ирина Зуенкова
У старой баньки сушится бельё.
Подтаял снег под тёплыми лучами,
Но видит вдохновение моё
Весну с её зелёными очами.
Вот-вот земля оттает, воспарит,
Распустятся листочки на деревьях,
Природа о любви заговорит,
Внимая вновь своим законам древним.



Па картине художника Александра Гаврилова
Кумертау(Башкирия)