Mit dir

Ýììà Êëåéí
Hin und wieder treffen wir auf Seelen,
die unser wahres Sein erkennen.
Es sind die- die uns daran erinnern,
dass wir dieselben Wurzeln tragen und
das derselbe GOETTLICHE FUNKE im
Herzen leuchtet...
ES gibt diese wundervollen Menschen,
bei denen du gleich das Gefuehl hast:
Mit dir bin ich zu Hause
Home is where my Heart is.....
Habt einen gluecklichen Tag
In LIEBE SEIN