И не ревнуй!

Натали Белых
И не ревнуй! То всё пустое,
Ведь шансов не было и нет.
Ты тяготеешь лишь к земному
И с разных мы с тобой планет.

А Марс не близко от Венеры,
Слова - словами, ты - другой.
И где увидеть твою веру?
И знать, что ты ещё живой.

Любви твоей не ощущаю,
В глазах твоих лишь пустота.
В толпе пройду я мимо, зная,
Что мир спасает красота.