Henker

Азазель 18
слышен хруст,но он не от сгнивших досОк
между жизнью и смертью-всего волосок
причитанием,плачем,мольбой заложило мне уши...
а в истоке:надменный ваш "царственный"взгляд
и плевок мне в лицо,дескать,что мой"обряд"
не способен сломать,растоптать и вырвать вам душу...

счёту нет легионам предельных глупцов
своенравных философов и "мудрецов"
еретической наглостью смевших бросать мне свой вызов...
но теперь-на коленях,среди нечистот
порван алой улыбкой щербатый ваш рот
я мехами угли "щекочу"-в пурпУр барбарисов...

я "заплечных дел мастер"-тот скромный удел
виртуозно разрезано-рубленых тел
это редкий и дерзкий талант ампутации чувства...
хрип и стоны заставлю сойтись в унисон
зодчий боли,закройщик страданий фасон
и всё новые жертвы потребует это искусство.

henker*(нем.)-палач