Двое

Стася Игоревна
Он её не любил но  нрав её сводил его с ума
Себе не раз он говорил она такая не одна
Он её не любил но аромат он мучил
Духов осеротевших на кровати без неё
Он не любил и никому он не желал озвучить
Как нежный холод рук прям за душу берет
Ее он не любил но жестом  ровным жёстко
Он отводил её из поля чужих глаз
Он не любил её отказывая просто
Знакомым номерам, уловкам женских фраз
Он не любил её, она любить не будет
Сама же говорила "что просто хорошо"
Ее он не любил но  понимал что любит
Когда сомкнет всю нежность на шее у него

Она его не любила но он ее просто пленял
И утром за кофе звонила он с первым гудком отвечал
Она его не любила не видя вокруге мужчин
Хотела лишь взгляд темно-карий не объясняя причин
Его она не любила но губ тех хотелось ещё
Ей нравился шёпот над ухом "моё наказание моё"
Его она не любила ей нежность хотелось дарить
Быть рядом с ним просто счастливой и ничего не говорить.