В этом мире, где столько предательства и одиночест

Ольга Иванцова
В этом мире, где столько предательства и одиночества,
Где многим домой возвращаться под вечер не хочется,
И долго горят одинокие окна неспящие,
Бывает непросто себя отыскать настоящего.

Бывает непросто поверить в себя и осмелиться
Не то что другим, а себе откровенно довериться,
Но только когда сам себе ты научишься верить,
То сможешь заметить, тебе открываются двери.