На таймере минус три

Фэлам
Обратный отсчет  запущен
На таймере - Минус  три...
Ради "счастливого" нашего Будущего
Мы сделали ( вроде бы)
всё, что МОГЛИ.
МОГ ЛИ представить кто-то,
Когда распаковывал год,
Что в обертке из цинка "двухсотый"
Сбитой мечты
считает штрихКОД.
КОД зашифрованных линий
С рук нА руки рукопожатием...
"...я не узнаЮ вас в гриме..."(с)
Мы "чужие", хоть и...
"все люди БРАТЬЯ"...
БРАТЬ Я, и ты и каждый
Мастак - пусть медленно, но верно.
Апрельский бумажный кораблик
Без лоций -
по картам плывет  (в) "Инферно"...