Ночной Мотель - 1

Эва Виктория Шилова
НОЧНОЙ МОТЕЛЬ

Ночной Мотель, Кафе,
Чуть слышен грустный блюз...
И приглушённый свет
Танцует на стекле.

Ты смотришь на меня,
Боясь взглянуть в глаза...
И откровенный взгляд
Отводишь... Не твоя...

Но, осмелев чуть-чуть,
И подобрав слова...
Садишься рядом ты
За столик у окна.

О чём хотел сказать,
Услышать что в ответ?
Что встречи этой ждал
И думал обо мне?..

Пока ты находил
Те главные слова,
Немного опоздал...
Неслышно я ушла...
        ~~~~
И умолкает блюз,
И снова - тишина...


23 марта, 2019,
Эва Виктория.

      ~~~~~~~~