Ночь онлайн

Шпулька Зингер
Меня зафрендил дождик –
И лайкал по плечу,
За шиворот комментил,
Пока искала зонт.
.
Но только зонт открыла –
И вот ему отфренд.

А ветер поздний троллил,
Под куртку задувал,
Трепал мои волосья,
Пока неслась домой.
.
Но я в подъезд влетела –
И бан он получил.

Луна явилась нагло –
И хакнула мой дом:
В глаза нахально лупит
Сквозь шторы файервол.
.
Луну-то не забанишь:
Луна – ночной админ.
:)

____________
* картинка иллюстратора Джастина Уайта (Justin White)
https://art.mirtesen.ru/blog/43823678138/
Zabavnoe-predstavlenie-geroev-izvestnyih-filmov
(ссылка разбита надвое)