Бахчисарай - Ялта- плато Ай-петри

Геннадий Докучаев
Снег покрывает
Дороги края.
Жмется к скале
От колес колея.
Горный маршрут
На Ялту лежит.
Робко машина
По снегу "спешит".
Воздух холодный,
Природа, друзья.
К Черному морю
Ведёт колея.
Русь возвратилась
Сюда навсегда.
Люди ликуют
Толкаем:"Раз- два"
Март на исходе,
Снежно в горах.
Едем купаться
В больших сапогах!
Теплая Ялта
Где - то внизу,
К морю погоду
С Кубани несу!

16.03.19.ПЛАТО АЙ-ПЕТРИ.