песня учителей

Людмила Бариева 2

Для дебютанта и наставника на мотив песни К.Меладзе
                и А.Пугачёвой «Опять метель»

ДЕБЮТАНТКА:
Утром открывает школа дверь,
Я спешу сюда, который год,
Тороплюсь я каждый, каждый день теперь,
Детская Планета меня ждёт.

Вместе припев:
Опять урок, идём мы как на праздник, в класс всегда,
Сердцам детей не изменить нам никогда.

НАСТАВНИК:
Я хочу, чтоб лучшей стали вы,
Чтоб внимали всем моим словам,
И чтобы дальше вы наставника пошли,
Я удачи лишь желаю вам.
Вместе припев:
Опять урок, идём как на праздник, в класс всегда,
Сердцам детей не изменить нам никогда.

Людмила Ивановна Бариева.