Впереди Пятигорск

Александр Шустов-Васильев
Нет следов на снегу ,
Деревенский погост почивает.
За вагонным окном
Всё белым,всё бело.
Поезд выгнул дугу,
В затуманеный лог проникает.
Снегом вешним заносит
Пурга полотно.
Впереди Пятигорска курорт,
Первых крокусов нежность,
Да в разливах туманных
Укромные тропы горы.
Ощущенье вершины: возвышенность  и  безмятежность.
Да дорога к себе,
Что в долине найти не смогли.