Плохая привычка

Изабель Марси
К тебе возвращаться -
плохая привычка.
Пылаю костром,
но сгораю как спичка.
И ночи и дни
без тебя -бесконечны.
Я гибну, как тлеют бледные свечи.
И знаешь,
стучит моё сердце в движении-
а значит, ты любишь.
Вернусь.
А ты-верь мне.

К тебе возвращаться- привычка плохая...

Но хуже в аду,
без наличия Рая.