В день Весеннего равноденствия

Лариса Патюкова
Какой чудесный день
весенний, теплый, ясный!
Сияет солнце в небе голубом
и хочется мечтать
о новом и прекрасном
на двадцать тысяч лет вперед.

Природа новый цикл в развитии начнет
и Новый Свет над миром воссияет,
несущий Благо всем, кто принимает
его душой. Как светоч, как лампаду,
в своем сознании зажжет.

Кто примет этот Свет,
тот в Новый мир шагнет
и светлые начнутся перемены
во всем, что отжило свой век.
Преобразится в Духе человек
и будет жизнь счастливой, без оков.
Родится Раса новая –
прекрасных Солнечных Богов, 
 
Я принимаю Свет!
Я принимаю Свет!
Я принимаю Свет!


21.03.19