Отправная точка

Андрей Женихов
                Итак помните, что вы некогда язычники по плоти,...
                не имели надежды и были безбожниками в мире.
                Библия, Ефесянам 2.11-12.


Имея тысячи богов, жил мир языческий без Бога.
И сколько б не было кругов - ведёт в погибель та дорога.
Пусть тяжела она, легка, не потеряться бы в тумане,
Что в горы без проводника и в океан без капитана.

Без фарса, роскоши, торжеств, и каждый лишь своей порою,
Приходит к Богу человек как раб, с поникшей головою.
Запомни друг и не забудь, хотя избиты эти строфы -
Дорога в небо, верный путь, берёт начало у Голгофы.

                23.03.2019г.