На первом этаже бетонный склеп...

Петров Максим
На первом этаже бетонный склеп.
Я сросся с ним своим ленивым телом…
За сорок лет на этом свете белом
Я понял лишь, что как младенец слеп.

Вчера казалось, больше понимал,
Что повзрослел и вырос мне казалось…
На самом деле, только лишь усталость
Я вырастил, но сам остался мал.

В уме моём пустот и дыр не счесть,
Но хорошо хоть с этим ясность есть.

Март 2019г

Фото: Max Sauco, 2017