Тянет в дальнюю даль

Светлана Фещенко-Головко
Этот воздух нежный
                меня заворожил,
Чувства аккуратненько
                в прядки уложил
И летят желания
                вслед за мечтой,
Сталкиваясь вместе
                и одна с другой.


Чувствую, что тянет
                за каждой из них
И хочу я радостей
                нам на двоих.
Всё, что не случилось
                и что не сбылось,
Я отставлю в сторону,
                довольно слёз..


Тянет меня выше всё
                в дальнюю даль
Верю, что там радости,
                а не печаль.
А, впрочем, зачем мне радости
                из дальней дали
Они уже собрались все
                в моём нутри...


22 марта 2019


( фото авторские)