Плач

Юлия Тулупова
Хочу я подняться туда одному,
Где звёзды смеются сквозь синюю тьму,
И будущий дождь набирается сил,
А воздух гудит от невидимых крыл.

Я буду молить, чтобы сердцем прозреть,
И в Новое Небо на крыльях взлететь.
Я буду просить возрожденья души
И плакать о том, как я прежде грешил.

Но выпьет мой голос глухая стена,
И болью восстанет седая вина.
Две рваные раны на смуглой спине.
Никто не ответит безумному мне.

Лишь дождь, что родился в бреду моих слов
Оплакать их вместе со мною готов.
Да ветер, бродяга, решив услужить,
Свои два крыла мне готов одолжить.