Просто так должно быть

Юлия Жухлистова
Мы с годами многое чувствуем иначе...
Может реже радуемся, может чаще плачем?
Может просто многое чувствуем острее?
Может так должно быть, когда мы взрослеем?

Может в этой спешке что-то упускаем?
Не хватает времени, себе мы объясняем.
Может просто страшно нам на миг остановиться,
Чтоб во взрослых мыслях своих не заблудиться...