Маленький секрет

Лео Серж
День укрылся мглою
Снова не до сна
Только лишь с тобою
Есть в душе весна

Только лишь с тобою
Будет радость дня
Я живу мечтою
Всё судьбу кляня

Не могу иначе
Крест я свой нести
И тихонько плачет
Сердце взаперти

Есть секрет у сердца
И особый шарм
В моём сердце-дверца
Ключ-твоя душа!