Кофе-наркотик

Олег Федющенко
Кофе-наркотик,солнце-врач
Жизнь как охотник
Хоть стой,хоть плач!

Люди бессильны перед войной
Кто не согласен?
Поспорьте со мной!

Яма на яме,страшные дни
Жизнь как в тумане
Хоть всюду огни.

Пепел летает,летит самолет
Мало кто знает
Когда он умрет.

Вечно в дороге вечно в бегах
Счастья не много
В усталых ногах.

Стой раз не можешь а можешь иди
Только запомни
Бой впереди!

Улицы прячут в проулках грехи
Но ты не бойся
Коль пишешь стихи.

Вечное время бежим по горам
Что же останется
Завтра всем нам?

Утро не скоро еще семь часов
Двери закрыты
На прочный засов.

Кошки уснули собаки не спят
Где-то опять
Про тебя говорят.

Кофе-наркотик,солнце врач
Жить как охотник
В стране неудач.