Небо голубое, словно холст...

Валентина Дворникова
Небо голубое, словно холст,
На котором я рисую счастье.
Мой сюжет рисунка очень прост -
Нет там злого серого ненастья.

Радуги весёлые цвета
Мне пророчат радость и удачу.
На рисунке солнце. В нём мечта...
И, конечно же,  любовь в придачу!

Тёплый дождик тоже брызнет там
Капли, как брильянтики, сверкают...
Этот дождик я дарю цветам,
Тем, что на земле произрастают.

Небо голубое, словно холст.
Я на нём нарисовала счастье!
Солнце с радугой - сюжет мой очень прост.
Дождик в нём  для жизни без ненастья!