Эй, Патриот!

Алекс Маркиз
Эй, патриот !
Ты - отчизны сын!
Слушай приказ от "моли":
К Братьям ступай-ка с войной!
Не ссы!
Позже грехи Отмолим!

Тело - ракета,
Душа - заряд!
Сердце прочнее стали.
Кровью рисует слова заря :.
Путин. Россия. Сталин.

Эй, патриот,
Спой
про Крымский мост
Песни лихие
пой же!
Чукча, Татарин и Эскимос
Ждут наши танки в Польше!

Небо
На скрипке войны
ноктюрн
Не уставай,
пиликай..
Только прижав всех врагов к ногтю,
Станет Страна Великой!

Евросоюз!
Помолчи! Не сметь!
Нас обвинять негоже!
Это бандеровцы
Сеют смерть!
Да, Господин Пригожин?

,
Снова пора ! За родную Власть!
Рейтинг опять на убыль!
Значит иди! И без мыла влазь
В Киев, и в Мариуполь.

Эй, Патриот!
Ты, в Пример другим,
В Землю родную втоптан!
Теми, кто плюнув на герб и гимн,
Нефтью торгуют оптом!

Матом отборным шипи на жизнь
Громко клыками лязгай!
Каждый заслуженный "Крымнашист"
Должен болеть Аляской!

Был патриотом? Теперь беги
К Раю, по рельсам ржавым.

Ветер подул..
.и понёс в Пекин
Воздух Твоей Державы.