Не знали сельского...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Не знали сельского труда,
Не ведали и вы росы ...

Да, можно правду хоть куда
Всю раскидать и выбросить!

А ложь попробуй вдруг закинь?
ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ ЧУЖАКИ ...

 ...23.03.2019
      ...09:20