Безответная любовь

Любовь Диамант
посвящается СтИвУ...

Для тебя в жизни проще бобылем ходить.
А мне так хочется тебя любить.
И пусть мне суждено безответно любить,
Только бы всегда с тобой рядом быть.
            
Если бы ты знал какое счастье любить,
О ком-то заботиться, кем-то жить.
Жаль, что ты не знаешь, что такое любовь.
Ты пригласил... и я счастлива вновь.

Буду счастлива с тобой даже в шалаше.
Лишь бы любовь жила в моей душе.
Лучшего чем ты, я не желаю себе
И другого не будет в мой судьбе.

Я тебя перед Богом мужем считаю,
И любви своей не изменяю.
Ты, как маяк, как неодимовый* магнит
В тебе меня безумно всё манит.

Судьба обладает неведомой силой
Она не зря свела меня с тобой.
Люблю столько лет, живя в одиночестве,
И верю в судьбу, а не в пророчество.

Для себя я давно уже знаю ответ:
У меня с тобой будущего нет.
Но я всегда приду, ты только позови.
Пусть будет всё так, чем жить без любви.

                20  августа 2016 г.