Я тебя нарисую, можно?

Анастасия Спиркова
Я тебя нарисую, можно?
Акварелью на А4.
И портрет этот твой, возможно,
Я повешу в своей квартире.

Я тебя нарисую в цвете,
Сухим краскам жизнь возвращая.
И рисунком своим этим,
Словно старые шрамы вскрывая,

Я тебя нарисую, нежно,
За мазком мазок добавляя,
И, быть может, слегка небрежно,
В твои волосы солнце вплетая.

Я тебя нарисую, правда,
Но в толпе и, конечно, сзади...
Ведь в глаза твои не смогла бы
Я взглянуть даже на бумаге...

23.03.2019