Слабость не всегда бывает слабой

Изольда Ильина
Слабость не всегда бывает слабой,
сила не всегда бывает сильной,
за плечами тихо шепчет ангел,
укрывая слов плаща молитвой.
И опять с азартом мазохиста
в сердца плоть вонзаешь острый дротик,
думаешь, что что-нибудь случится,
только... ничего не происходит.
Так давно пора бы стать распятым,
зазубрив предательства науку,
но зачем-то снова веришь свято,
что под твой удар
подставят руку.