Но не любишь ты громких слов

Екатерина Михайловна Кокина
Я б смогла написать эти строки,
Но не любишь ты громких слов.
Я б хотела позвать тебя очень,
Но я знаю,ты так далёк.

Так далёк и так близок с тою,
Своей первой,своей одной,
Что пришла к тебе вместе с судьбою,
И зовётся твоей женой.

Я не знаю,увижу ль снова
Глаз весёлых твоих западню,
И услышу ль я песнь под гитару:
"Про дороги да пыль".про весну!

Но мне хочется снова и снова,
Слышать голос"Утёсовский"твой
Видеть милого мне "Ноздрёва",
"Волка серого под луной".

Мы так мало с тобой встречались,
Две недели- совсем ерунда,
Но навечно со мной осталась
Бескорыстная нежность твоя.

Обо мне ты грусти не очень,
Я ведь тоже теперь не одна,
Потому,что со мною вместе,
Ты- любовь и мечта моя.!