Нынче горе у нашей Надюшки...

Ваанг Нехрист
Нынче горе у нашей Надюшки,
Ведь любимая кошка пропала.
Плачет Надя всё утро в подушку,
Извелась, изревелась, устала.

"Подожди еще, Доча, немножко!" -
Мама гладит её по головке.
"И найдётся пропавшая кошка...
В шаурме, что печётся в духовке..."