Почему такая судьба?

Игорь Шелешнев
Почему Любовь только боль?
Почему такая судьба?
Нет ответа....наверно любовь
Улетела навек, навсегда!

На душе несказанная боль
И от слез покраснели газа!
Это точно уходит любовь!
Не вернуть ее мне некогда...

Разрывается сердце на части,
Жизни кажется порвана нить!
Ничего здесь уже не поделать
И по волчьи мне хочется выть!