Стансы. Лист 164

Игорь Филатов 3
Я видел много мишуры
И отделять умею плевлы
В холодный день и в час жары,
Как милых дам от сущей стервы.
Спасибо Вам за Ваш подход -
Достойный и неглупый ход...
                -.-

А если не в висок, а чуть пониже?
Так будешь долго мучиться, мил друг.
Хотел сказать, что лучше жить в Париже,
Но, там полно муслимов, не подруг.
Иных причин, конечно - очень много.
Язык устанет их перечислять.
Но, лучше наша, Русская дорога.
На ней судьбу приходится встречать.
Какая ни на есть, а всё ж - родная.
Зачем же прятать голову в песок?
А просто - жить друг другу помогая
Необходимо, как велел нам Бог.
Под Покровом, сцепив покрепче руки
И не такой бардак переживём.
Люблю раздолье, где нет места скуке
И верность не решается рублём.
                -.-

Ах! Значит, я немыслимый болтун!
Спасибочки за милое вниманье.
Что? Не задел души священных струн...
За то какое будет наказанье?
Согласен на призыв не отвечать.
Согласен бутербродом поделиться.
Согласен сутки "в тряпочку молчать".
Надеюсь, что трагедий не случится.
                -.-

Благодарю за щедрость. Понял я,
Что значит настоящие друзья...
Ведь щедрость – не широкого кармана,
А искренней, возвышенной души,
Что отличает правду от обмана,
Мужчин - от твердолобого барана,
Хоть и нужны голдовые гроши.