Прекрасное недалёко-2

Мыслящий Тростник
Неблагодарность детей огорчает не тем, что мы недополучили, а тем , что они недодали.
***
Настоящая пешка готова пожертвовать многим, лишь бы не стать ферзём.
******
К ВЫБОРАМ:
Господа, цените политиков не за то хорошее, что они сделали сегодня, а за то плохое, что они не сделают завтра.