Голоса

Евгения Гурьева
Голос зимы отдаляется эхом.
Голос весны ныне громче звенит.
Тают сугробы - травинок помеха.
Солнца теплее и ярче огни.

Голос капели задорен и звонок.
Голос ручьёв беззаботно-упрям.
Ветер напоен предчувствием свежим ,
радостно в окна спешит по утрам.
март 2019г.