Перестали мы ценить Господа, Духовность!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вдумайтесь люди, зачем существуем?» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2019/03/19/919

***

Всё нам в Жизни дал ГОСПОДЬ!..
Мы неблагодарны,
Хоть от ИИСУСА - плоть,
Что - элементарно!!!

Мир тепличнй, бренный наш,
Предоставлен - БОГОМ!
Как хорош Земной пейзаж:
Тут условий много!..

Перестали мы ценить
ГОСПОДА, Духовность,
Человеческую прыть,
Честь свою и скромность!..

Свалка - бедная Земля,
Утопает в злобе!..
Нет, Земляне, так нельзя,
Не тупые вроде,

Землю Мы не бережём,
Как шакалов стая!
"Режем, Милую, ножом",
Как Она страдает!!!

Перестанем "буксовать",
Граждане Земляне:
Сохраним Родную Мать,
Как маяк в тумане!

Замечательно, Иван! Золотые слова!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2019 00:29