Грёзы любви

Леонид Котов
Ты меня ночами посещаешь,
В грёзах ты блаженство мне даришь,
Страстью пылкой ты меня прельщаешь,
И одна в душе моей царишь.

Но приходит день, ночная краска
Блекнет, мир теней в душе губя,
И опять я, душу скрыв под маской,
Издали любуюсь на тебя.

1992 г.