Молитвенный покой

Лейли Забавина
Есть такое состояние — молитвенный покой. Когда внутри тебя селится тишина, особенная тишина. Ты пребываешь в постоянной молитве — молитве благодарности.
Это не значит, что тебя больше ничто не беспокоит. Нет! Ты так же всё замечаешь, чувствуешь, видишь, переживаешь за близких, за человечество и мироздание. Но где-то там глубоко внутри — постоянное счастье, с чувством тепла, уюта и нежнейшей нежности. И тишь… Тихая лёгкость — лёгкая тихость… Чувство единения со всем миром, постоянное ощущение в себе Бога — Любви…
Не это ли есть поэзия?