И всё же весна!

Ди Та
И всё же весна!
Снег сходит на нет...
И странными письмами -
Осенние листья...
Лежат на весеннем снегу.
А в небе кружат - то снег, то дождинки,
Нелепыми спорами странно спешащие,
От неба к земле, от неба к земле...
На землю, и в землю,
Чтоб соками в корни и в ветви...
Взорвавшись в листве... и цветах.
Вновь странными письмами,
Разными знаками.
Читает их кто-то?!
Возможно...
И так.