Моя звезда

Николай Хасин
Звезда моя,увы уже погасла и катится за горизонт,
глаза закроются однажды и навеки,
быть может кто то горестно вздохнув у гроба стоя,
ладонью проведет по волосам и поцелует в холодные и сомкнутые веки.

Сквозь чад кадила и попа бубненье ,
вдруг вспомнится хорошее и обо мне,
ударит глухо ком земли о крышку гроба,
сырой могилы стоящего на дне.

Взойдет луна, светя на могилы немые
и холмик  земли с распростертым крестом
с табличкой унылой и датой  какой то
что мол такой то уснул  вечным сном.