Забыть...

Вероника Безбрежная
 Мне подруга как то сказала...
 Принять и ...ЗАБЫТЬ...
 Другого выхода нет...
 Не стоит он тебя...
 И я решила...
 Сделаю тебе подарок...
 Закрою душу на замок...
 И сделаю себе подарок...
 Прощу тебя за боль...