Завтра будет...

Лев Владимирович Львов
Завтра будет не так, как сегодня:
Небо будет синее, бездоннее,
Души будут светлее, свободнее,
Взгляды будут теплее, влюбленнее.
Облака будут белые-белые,
Птицы будут галдеть, очумелые...
Перспектива чиста и ясна:
Завтра в город приходит Весна!