Девица и царица!

Галина Москаленко 2
Есть среди нас одна девица,
Ей очень нравится царица.
Готова усердно ей служить,
И слова лести говорить

Как! она царицу ублажает,
Царицу лестью унижает.
Слова царица принимает,
Девицу ту не обижает.

Смотреть на всё это не могу,
В тандеме слышу "Кука- Реку."
Когда отзыв новый я читаю,
"Кука-Реку" сразу вспоминаю.

В отзывах хвалебные слова,
В словах из фальши похвала.
Они лесть бесплатно раздают,
И видимость дружбы создают.

Опасны очень те девицы
В каждой живёт душа волчицы,
Стоит только им не то сказать,
Они могут на смерть искусать.

У той царицы ещё слуги есть,
За их службу им хвала и честь.
Все аккуратны в своей работе,
Все дни о царице той в заботе.

А я скромно рядом проживаю,
Потихоньку век свой доживаю.
Придёт время уйду в мир иной,
Все свои песни заберу с собой.