Кувшин со счастьем

Али Зурабов
О, мой кувшин со счастьем,
                кувшин заветный мой...
Где мне найти нектар,
     что ты хранишь, волшебный свой
Коль отыскал его бы я,
              то отдал тотчас людям...
Чтоб Век прожить счастливым мог,
                из них, как я любой!

             23.01.18