Новая любовь

Юлия Асаева
 А от счастья порою кружит голова.
И такое, поверьте, бывает.
Когда надо сказать,
А уходят слова.
Не дойдя до любимого тают.

А как хочется просто сидеть в тишине.
Обнимая родные плечи.
Что ушло, пусть идёт.
Нам не нужно оно.
Ведь не время от боли лечит.

Лечат новые руки, спасая от бед
Лечат губы и тёплое слово.
Дарят нежность,заботу и ласковый свет.
И жить хочется снова и снова.